Gruppenbild MVV

auf der Website vom Musikverein Veltheim​. Schön, dass Sie uns besuchen!

Bei unserem Verein steht nicht nur das gemeinsame Musizieren im Mittelpunkt, sondern auch die Freundschaft und der gute Zusammenhalt.

Unsere jährlichen Höhepunkte sind das Dorffest Veltheim im Frühling und das Jahreskonzert Mitte/Ende November. Mit unseren Sommerkonzerten am Dienstagabend begeistern wir jeweils die Veltheimer Bevölkerung.

Gemeinsame Musik sowie viel Spass während und neben den Proben – das ist für unseren Verein ein wichtiger Bestandteil!

Auf unserer Website finden Sie viele Informationen zum Musikverein Veltheim, seien es die wichtigsten News, die nächsten Konzerte, tolle Bilder oder lernen Sie den Verein genauer kennen. Werden Sie ein Teil unserer grossen Musikfamilie und unterstützen uns als Partner.

Sie spielen auch ein Instrument und sind auf der Suche nach einem Musikverein? Schauen Sie für eine unverbindliche Probe bei uns vorbei. Wir proben jeweils am Dienstagabend von 19.30 – 21.30 Uhr im Singsaal vom Schulhaus Feld in Winterthur-Veltheim. Weitere Informationen erhalten Sie jederzeit bei der Präsidentin. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie!

• Gemeinsames Sommerkonzert mit der Stadtmusik Winterthur
    Do., 07. Juli
    Dorfplatz Veltheim Winterthur
    07. Juli, 19:30 – 20:45
    Dorfplatz Veltheim Winterthur, Ecke Bachtel-/Felsenhofstrasse, 8400 Winterthur, Schweiz
    Sommerkonzert findet nur bei trockener Witterung statt
  • Sommerkonzert im Alterszentrum Rosental
    Di., 12. Juli
    Alterszentrum Rosental
    12. Juli, 19:00 – 20:00
    Alterszentrum Rosental, Rosentalstrasse 65, 8400 Winterthur, Schweiz
    Sommerkonzert findet nur bei trockener Witterung statt
  • Jahreskonzert – in 80 Minuten um die Welt!
    13. Nov., 17:00 MEZ – 14. Nov., 19:00 MEZ
    Winterthur, Seuzacherstrasse 1, 8400 Winterthur, Schweiz
    auf einen weiteren Versuch! An unserem Jahreskonzert reisen wir gemeinsam mit euch in 80 Minuten musikalisch um die Welt. Weltbekannte Hits von den Beatles, berühmte Märsche, fernartige Klänge werden Sie an unserem Konzert hören - wir freuen uns auf Ihren Besuch!
  • Konzert am Wiehnachtsmärt
    Di., 06. Dez.