Jahreskonzert am Sonntag, 21.11.21

In 80 Minuten um die Welt – musikalisch in die Ferne schweifen

Wir freuen uns, Sie nach genau zwei Jahren wieder zu unserem Jahreskonzert begrüssen zu dürfen und laden Sie herzlich zu unserem Jahreskonzert ein.

Mit Ihnen reisen wir in 80 Minuten um die Welt. Auf unserer musikalischen Weltreise geniessen Sie unvergessliche Klänge von den Beatles, erleben Abenteuer auf hoher See und tanzen zu nordischen Liedern.

MVV_Konzertprogramm Nov 2021_A4
.pdf
Download PDF • 5.60MB

Mit unserem Schutz- und Hygienekonzept geniessen Sie einen unbe- schwerten Konzertbesuch. Bei uns gilt die 3G-Regelung (geimpft, genesen, getestet). Bitte bringen Sie Ihr gültiges Zertifikat und Ihren Ausweis mit, es wird beim Eingang geprüft (gilt für alle Personen ab 12 Jahren). Wir danken Ihnen für das Verständnis und freuen uns auf ein lange ersehntes Wiedersehen.

Ihr Musikverein Veltheim

Präsidentin Nicole Rubitschon