Liebe Freunde vom Musikverein Veltheim

Wir sind sehr traurig, denn schweren Herzens mussten wir leider unser Jahreskonzert vom 22.11.2020 absagen. Die aktuelle Lage und die Massnahmen vom BAG und Bundesrat lassen ein Konzert in der jetzigen Situation nicht zu. Zudem helfen wir so aktiv mit uns, unsere Familien, Freunde und Sie zu schützen!

Wir hoffen, dass sich diese Situation bald entspannt und wir im Januar 2021 voller Freude gemeinsam musizieren können. Ebenfalls guter Hoffnung sind wir, dass wir unser Jahreskonzert mit dem Thema "Amerika - von Canada nach Chile" am nächsten Dorffest im Mai 2021 aufführen können.

Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen und zusammen musizieren, lachen und auf ein neues, gesundes und gutes Jahr 2021 anzustossen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund!

Ihr Musikverein Veltheim

1 Ansicht